Coup de foudre improbable entre un foie de poulet et du Bleu d'Auvergne
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
Pour 2 personne(s)
1 boîte de foies de poulet confits à la graisse d'oie ou de canard.
150g de Bleu d'Auvergne.
1 brick de crème liquide.
tagliatelles (4 à 5 nids par personne).
persil
sel
poivre
1 cube de bouillon de volaille.
PREPARATION
Faire chauffer un grand volume d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
A ébullition, saler et placer les nids de tagliatelles dans l'eau.
Dans une poêle, faire dorer les foies de volailles. Réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le Bleu d'Auvergne avec les sucs de cuisson.
Ajouter la crème liquide.
Bien mélanger.
Remettre les foies à mijoter, saler, poivrer, parsemer de persil.
Servir lorsque les tagliatelles sont al dente et que la sauce à épaissi.