Poelée fondante aux légumes
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
4 pommes de terre,
4 carottes,
1 petite courgette,
1 oignon,
10 cl de crème liquide allégée,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
Sel,
Poivre du moulin,
Persil plat,
Ciboulette
PREPARATION
1-Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en dés et les faire cuire 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
2-Faites revenir l'oignon émincé avec la courgette coupée en dés dans une poêle avec l'huile d'olive.
3-Lorsque les carottes et les pommes de terre sont cuites (mais encore fermes) les rajouter dans la poêle.
Faire cuire à feu très doux et 5 minutes avant d'ajouter la crème liquide ainsi que la ciboulette et le persil.
Servir bien chaud