Courgette-patatouille
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
Pour 2 personne(s)
1 grosses courgette longue,
6 à 8 belles pommes de terre,
Huile,
Sel et poivre,
Persil,
Ail en poudre,
PREPARATION
Faire bouillir les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites les laisser dans l'eau froide, elles seront plus moëlleuses.
- Peler la courgette avec un épluche légumes.
- La couper en deux dans le sens de la longueur.
- L'évider et la couper et très fines lamelles.
- Faire revenir les lamelles de courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile en remuant régulièrement.
- Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Lorsque les lamelles de courgettes sont translucides, ajouter-y les rondelles de pommes de terre.
- Laisser cuire en remuant régulièrement.
- Saler et poivrer.
- Saupoudrez de persil et d'ail en poudre.