Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat noir dessert
- 3 oeufs
- 50 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 4 tranches d'ananas au sirop ou frais
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pincée de fleur de sel
PREPARATION
1/ Préchauffez votre four à 200°C. Couper les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.
2/ Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.
3/ Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger. Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.
4/ Faire cuire 15 minutes.
Le coeur doit être encore humide.