Grenadins de veau aux morilles
4 grenadins de veau,
20 morilles séchées
1 oignon
1 branche d'estragon
2 cuillères à soupe de madère
250g de crème fraiche
10 cI de bouillon
40g de beurre
1 gousse d'ail
huile
1 cuillère à café de farine
sel, poivre.
Recette:
Réhydrater les morilles.
Dans une poêlé, chauffer un peu d’huile et 20g de
beurre puis cuire les grenadins de veau salés et poivrés 5min de chaque côté.
Réserver au chaud.
Jeter la graisse de cuisson, ajouter 20g de beurre et mettre l'oignon émincés et l'ail.
Faire revenir tout doucement puis ajouter l'estragon ciselé.
saupoudrer de farine et mélanger.
Verser le bouillon et déglacer en grattant le fond de la
poêle.
Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10min en mélangeant.
Ajouter le madère et les morilles et poursuivre la
cuisson 5min.
Disposer les grenadins dans des assiettes chaudes et napper de sauce